Блюда для детского праздничного стола - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная элита России". Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови — букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями.КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Русский Национальный Ресурс Букеты из конфет Детский праздник. Страницы начинаются с пояснительных статей, раскрывающих секреты кулинарии. Уникальное пособие Количество продуктов приводится из расчета на 4 порции.
Проверенные рецепты блюд, которые можно приготовить на праздник: необычные, яркие и вкусные, а также примеры меню. Горячее, салаты, закуски, десерты, напитки. Во всех рецептах пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Рецепты десертов, закусок и основных блюд, рецепты из продуктов под рукой или экзотика — здесь вы найдете варианты, что приготовить на любой праздник! Читать далее.
Современная кулинария отличается многообразием рецептов и традиций народов мира, в которых каждый может найти для себя что-то новое. Такое издание станет отличным подарком любой хозяйке, которая уделяет большое значение приготовлению пищи для своей семьи и гостей. В каталоге издательства представлена литература по многим темам, так или иначе, связанным с приготовлением блюд.