Блины заварные на молоке рецепт пошаговое
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Заварные рисовые блинчики на молоке
Чуть больше недели остается до начала Масленицы — давнего народного праздника, который символизирует проводы зимы и встречу весны. В году масленичная неделя начнется 28 февраля и продлится до 6 марта. Как правило, эти дни проводят шумно и весело, а также ходят друг к другу в гости на блины. Ингредиент ы: яйца 3 шт. Фото: pinterest.
Блины тонкие на кипятке и молоке
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте.
Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть! Подайте блинчики в чистом виде, дополните сметаной или джемом, заверните в них любую, сладкую или несладкую начинку… Вариантов море!