Биточки в сливочном соусе рецепт
Главная » Каталог рецептов. Куриные биточки в сливочном соусе рецепт с фото блюда Mrs-Chef. Вторые блюда Блюда из птицы, дичи 1 час 6 порций.Куриные тефтели в сливочном соусе
Рецепты по-домашнему. Биточки в сливочно-грибном соусе к любому гарниру Просто и Вкусно! Вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Зв время приготовления биточки пропитываются ароматом и вкусом сливочно-грибного соуса и получаются очень нежными и сочными. В фарш подойдет любой добавьте яйцо, измельченные лук и чеснок, соль и специи. Хорошо перемешайте.
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. Хорошо перемешайте. Далее формируем из фарша небольшие круглые тефтели, слегка обваливаем в муке и отправляем на сковороду жариться около минут. Затем вливаем мл сливок, добавляем соль и специи по вкусу, оставшийся репчатый лук и закрываем крышкой.
- Описание приготовления:
- Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите.
- Моя доченька если и ест мясо, то только в виде котлет или тефтелей. То есть мясо должно быть в виде какой-нибудь интересной формы.
- По продукту: Фарш.
Ингредиенты | 185 | К обеду подаем сочные мясные тефтели в сливочном соусе. |
Рецепт биточков запечённых в духовке | 230 | Приготовьте этот рецепт с фруктовым желе из вислых ягод. |
365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
199 | Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. | |
288 | Приготовьте этот рецепт с фруктовым желе из вислых ягод. |
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Оказывается блюдо называемое «медальонами» — прародитель современных мясных биточков. Изначально, в 18 веке на французских кухнях, готовили отбивные котлеты из вырезки и без костей. Веком позже, из-за дефицита мяса рецепт упростили и стали разбавлять отборное мясо менее деликатесными его частями.