Биточки в духовке рецепт пошагово
Наверное, каждый россиянин с детства знает, что такое геркулес, а так же из какой крупы его делают. Эти тонкие овсяные хлопья, как правило, расфасованы в цветные картонные коробки, на которых указаны состав и калорийность крупы геркулес. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.Котлеты с сыром в духовке
Размять батон в молоке, смешать с куриным фаршем, посолить и тщательно перемешать до однородной массы. Слепить из фарша котлетки, обвалять в манной крупе. Разложить на противень и запечь в духовке при градусов Цельсия 35 минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Готовить котлеты в духовке стало популярно совсем недавно. Излюбленная жареная корочка котлет получается только на сковороде. Но всё же хочется чего-то нового и более полезного. А почему бы не запечь в духовке? Оказывается, это очень вкусно.
- Сезонное меню
- Филе щуки — г Сало хребтовое — г Репчатый лук — 1 шт. Приготовьте фарш для биточков.
- Добрый день!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кулинарный калейдоскоп. Биточки из фарша как в школьной столовой. Наслаждаемся вкусом всей семьей. Сегодняшнее блюдо непременно порадует любителей всевозможных вкусняшек.