Биточки по селянски рецепт пошагово
Биточки по-селянски — очень сытное и вкусное блюдо украинской кухни. Рецепты их приготовления читайте ниже. В говяжий фарш вливаем водичку, добавляем половину измельченного лука, солим и перемешиваем. Из полученной массы лепим биточки и панируем их в муке.Биточки говяжьи по-селянски
Такой ужин или завтрак? При желании можно запечь биточки в духовке. А молодой картофель можно использовать прямо с кожурой, будет еще по Попробуйте приготовить рецепт говяжьих шашлыков по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком.
Говядину вместе с жиром-сырцом измельчают на мясорубке с крупной решеткой, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и хорошо перемешивают. Из приготовленной массы формуют биточки по 1 шт. Подготовленные вареные грибы мелко нарезают и обжаривают вместе с луком и томатным пюре. Обжаренные биточки перекладывают в посуду, добавляют поджаренные с луком и томатным пюре грибы, заливают грибным отваром и тушат мин.
Биточки по-селянски - классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша говядины, свинины или курицы и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из шампиньонов. Мои биточки получились очень вкусными, мягкими, в нежном ароматном соусе. Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком.