Бисквитный рулет со сливками рецепт пошагово
Бисквитный рулет со взбитыми сливками — вкусный и простой десерт, который не отнимает много времени на готовку и выглядит красиво. Самое простое бисквитное тесто с какао, начинка-пропитка из клубничного джема с коньяком и пышные взбитые сливки для украшения. Вишенка на торте — свежая клюква, кислые ягоды гармонично дополняют сладкий рулет.Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается. Я делюсь именно таким рецептом - гибкого бисквита.
Шоколадный рулет со взбитыми сливками. Воздушный бисквит, нежнейший сливочный крем и тонкий слой насыщенного ганаша — сочетание для идеального десерта. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте её сливочным маслом. Отделите белки от желтков. Взбейте белки миксером до мягких пиков, всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до твёрдых пиков и блеска.