Баранина с картошкой запеченная в рукаве в духовке рецепт
Баранина, запеченная с овощами в рукаве — прекрасное блюдо для семейного стола. Оно имеет прекрасный вкус и просто отличный аромат.Баранина с овощами в духовке: рецепт приготовления с картошкой
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -8 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны или кабачки нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками.
Баранина — непростой в приготовлении продукт. Чтобы блюда из него получались вкусными и сочными, нельзя забывать о маринаде и различных «размягчителях» для мяса в этом рецепте используется киви. Запекать блюдо рекомендуется в рукаве или специальном пакете для запекания. В этом случае мясо будет долго томиться в собственном соку и не получится сухим.
Приготовление баранины в духовке многим представляется рискованным предприятием, так как результат частенько непредсказуем и не оправдывает ожидания. Но выход есть :. Достаточно взять молодую баранину, правильно ее замариновать и запечь в рукаве. Баранина в рукаве для запекания получается мягкой, сочной и, благодаря пряным травам, очень ароматной. Запекание баранины в духовке в рукаве начинается с маринования мяса, и этим процессом ни в коем случае не надо пренебрегать. Маринование смягчит мясо, приглушит резкий запах баранины и добавит пикантные нотки в готовое блюдо.