Баклажаны рецепты в мультиварке
Предлагаю вам попробовать соте из баклажанов, приготовленное в мультиварке. Отличное овощное блюдо для вашего стола!Баклажаны в мультиварке
В сезон закаток для приготовления салатов и овощей на зиму подойдут не только кастрюли и миски, но даже мультиварка. Многие хозяйки успешно варят в них варенье, а мы предлагаем рецепт баклажанов в мультиварке, которым поделились авторы кулинарного блога "Домашняя консервация". Он подойдет для тех, кто делает заготовки небольшими порциями. Все овощи помыть и почистить. Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь — соломкой, перец — кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider. Are you the website maintainer?
- Разделы меню кулинарии
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Просто обалденная вещь!
- Примите участие в опросе!
- Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить нарезанное кусочками мясо.
Баклажаны в мультиварке — это всегда гарантированный результат при минимуме усилий. Баклажаны приготовленные в мультиварке, это отличный способ убедить недоверчивых граждан в том, что баклажаны, хороши не только в виде икры или заготовки на зиму «под грибы», но и могут стать центральным блюдом на праздничном столе! Баклажаны любят специи и приправы. В Грузии, Греции, Китае блюда из баклажан буквально напичканы всевозможными специями, которые придают этому овощу пикантный вкус и аромат.