Арбузы в бочке рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Самые вкусные рецепты, как засолить арбузы целыми в бочке на зиму
Navigator Поваренок 4 уровня. Квашеный арбуз - это блюдо на любителя. Кто-то вообще не принимает этот вкус, а кто-то, как я, намеренно делает зимние заготовки я и мариную, и квашу.
Как солить вкусные арбузы по бабушкиному рецепту? Распространенный способ консервации отличается и применяется у каждой семьи по-своему. Используются деревянные или пластиковые бочки, консервация хранится до летнего сезона в прохладном месте. Арбузы режутся кусочками или заготавливаются целиком, отличаются кисловатым, соленым или сладким привкусом.
А вы когда-нибудь пробовали моченые арбузы или моченые яблоки? Я вас уверяю, таких вы точно не вкушали! Заготовленные по этому рецепту арбузы и яблоки получаются особенно хрустящими и с приятным сладко-острым вкусом.