Антрекот из баранины рецепты
Сегодня мы приготовим антрекот из баранины, запеченный с картошкой в духовке. Это достаточно легкое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. На востоке блюда из баранины являются самыми популярными. В европейских странах также есть свои почитатели этого полезного мяса.Антрекот из баранины
Антрекот из баранины Как приготовить антрекот из баранины? Баранину промойте, нарежьте кусочками, толщиной 3 см. Можно мясо слегка отбить. Если есть косточка, оставьте. В толстостенной сковороде на высоком огне разогрейте масло растительное. Кстати, особый вкус получится,
Каждую сторону антрекота посыпаем зернистой горчицей , тимьяном, кунжутом, базиликом. Солим перчим по вкусу. В чашу мультиварки наливаем растительного масла, кладем кусочки мяса. Включаем режим "Выпечка" на 40 минут. Автор: Tatyana.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Антрекот из баранины. На приготовление антрекота по классическому рецепту должно уходить не более минут — такой антрекот считается хорошо прожаренным.
- Как пожарить свиной антрекот на углях?
- Тэги: вкуснятина , баранина , мясо в духовке. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Ingredients
- Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:.
- Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины.
- Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.
- Описание приготовления:
- У грудинки срезать по хрящам грудную кость и прорезать пленки вдоль реберных костей.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Необыкновенно вкусные бараньи рёбрышки в духовке.
Антрекот в духовке является блюдом, которое подойдет как для праздничной, так и для повседневной подачи. Используя различные сорта мяса, применяя каждый раз новый маринад или дополняя продукт уместным сопровождением удастся заметно разнообразить его вкус. Приготовление антрекотов в духовке может осуществляться из мясного отреза с костью или без. Процесс подготовки мяса может несколько отличаться от сорта, но имеются и базовые обобщающие рекомендации.